Перейти к контенту

Рецепт кролика в мультиварке на вине

Этикетка должна быть внутри упаковки, так Вы увидите замораживался ли продукт, если да — этикетка будет мутной; На рынке тушку лучше покупать с кроличьей лапкой, ушком или хвостиком, чтоб точно знать, что это кролик; Молодой кролик, которого лучше покупать, будет весить до полутора килограмм.

И тут на помощь придёт мультиваркакоторая способна сохранить всё, что нужно в мясе и приготовить мясо так с Вашей помощью, что его захочется кушать и кушать ещё.

Рецептов приготовления блюд из крольчатины великое множество, но есть парочка, которые считаются самыми популярными.

Мясо кролика с овощами

Единственное что, рекомендуют тушку кролика отстоять в холодной воде, можно оставить на ночь, чтоб избавиться от характерного запаха. Тушёный кролик Для этого блюда нужно взять тушку кролика примерно килограммом веса, по три штуки морковки и лука, сто грамм сметаны, две столовые ложки горчицы её можно заменить смесью трав, специйперец и соль по вкусу.

Кролика тщательно обмываем под краном и разрезаем на порционные кусочки. Для специального соуса, в котором кролик должен промариноваться несколько часов, соедините масло оливок, сухие травы и чеснок.

Мясо подсолите и оботрите полученным соусом. Оставьте на часов, это уже обусловлено тем, каким временем вы обладаете.

По истечении отведенного времени немного обжарьте мясо в сковороде на интенсивном огне, залейте подготовленной простоквашей и поставьте в шкаф духовки. Запекается кроль не меньше часа, зависимо от возраста животного. После приготовления отставьте мясо на минут — оно должно немного настояться.

Мелко нарезаем лук, морковку режим кольцами. В миску с кроликом добавляем вино, лук, морковь и ставим мясо в холодильник на ночь. Назавтра достаём из кролиуа, выкладываем в дуршлаг и оставляем немного подсохнуть.

рецепт кролика в мультиварке на вине

Солим и перчим мясо, обваливаем в муке. Поделюсь маленькой хитростью как легко обвалять в муке что бы то ни было, не запачкав руки. В режиме Жарка или Выпечка обжарьте лук и мясо мультицарке растительном масле потребуется 35 минут.

Затем добавьте 1 ст. Картофель почистьте и порежьте.

рецепт кролика в мультиварке на вине

Томаты освободите от кожицы и тоже порежьте. Добавьте овощи в чашу, если необходимо долейте еще воды и мудьтиварке 1 час.

Плов из кролика Рис с кроликом сочетается просто идеально.

Похожие рецепты

Для приготовления плова возьмите г мяса кролика, 3 мультистакана риса, 3 ст. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Очищенные овощи измельчите, мясо порежьте кусочками. Обжарьте все под крышкой в режиме Выпечка на протяжении получаса используйте растительное масло.

Затем приправьте, добавьте промытый рис, влейте подсоленный кипяток на 1 см выше уровня крупы. В режиме Плов готовьте 40 минут, а затем оставьте при Подогреве на 20 минут.

Рагу с кроликом Кролик с капустой и другими овощами — вкусное и сытное блюдо. Чтобы приготовить рагу, возьмите мясо кролика глук, небольшую репку, морковь, кабачок — по 1 шт. Также потребуется по г картофеля и капусты, томатный сок взято отсюда. Подготовленное мультиаврке уложите в чашу мультиварки, добавьте любимые специи, залейте томатным соком и оставьте мариноваться.

Читайте также:
Рецепты запеканок из творога в духовке на скорую
Рецепт крабовых палочек салат обычный
Рецепт ноги ягненка в духовке
Гречка с творогом в духовке рецепт с фото
Рецепты итальянских салатов с фото простые
Скачать рецепты вкусных и простых салатов с фото
Овощной салат по грузински с орехами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *