Перейти к контенту

Суп с брокколи для мультиварки рецепты с фото

Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками.

суп с брокколи для мультиварки рецепты с фото

Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса.

У неё растёт малютка, ему полтора годика, и он очень любит овощные супы-пюре. Вот и этот рецепт пришёлся ему по вкусу.

Для приготовления супа-пюре из брокколи в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку. Лук и морковь крупно нашинкуйте и потомите на оливковом масле до мягкости, чуть посолите.

суп с брокколи для мультиварки рецепты с фото

Для этого варианта супа я взяла ссылка бульон, который образовался, когда готовила в мультиварке на пару 20 минут куриные грудки для салата. Все овощи для супа рекомендуется варить в небольшом количестве воды, только, чтобы их чуть скрывало водой.

Сейчас объясню, зачем специи. При нагреве их естественный вкус и аромат раскрываются, мультииварки богаче и ярче, и все это богатство они отдают сначала маслу, в котором прогреваются, а затем и блюду. Но вернемся к овощам.

Морковь я измельчаю с помощью мультиварка, лук — крошу мелким кубиком. Лук шинкуем полукольцами и кладем в чашу мультиварки, на дно которой наливаем немного растительного масла.

Можно натереть ее на терке, но в этом супе мне нравится более крупная нарезка овощей. Добавляем сюда же болгарский перец, нарезанный соломкой.

И один крупный помидор, я нарезала его четвертинками. Для начала, приготовим мультиварку ингредиенты.

Брокколи и цветную капусту тоже моем и аккуратно разбираем на соцветия. Лук режем полукольцами, не крупно.

Ставим мультиварку в режим "Жарка", смазываем растительным маслом.

Читайте также:
Рецепты салатов по диете стол 5
Рецепты салатов с маринованной кукурузой
Салат из осьминога и рукколы рецепт
Рецепт кексов с изюмом в формочках в духовке
Суп из говядины в мультиварке рецепты с пошаговым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *