Перейти к контенту

Тефтели с подливом в духовке пошаговый рецепт

Однако есть одна маленькая хитрость. Муку в подливу нужно добавлять в самом начале и размешать ее со сметаной и томатным соусом лучше всего веничком, тогда мука разойдется в подливке без комочков. А вот если вы насыпете ее в конце, уже после разбавления водой, то от комочков будет избавиться проблематично.

Разбавляем получившуюся густую массу водой. Пробуем, если нужно, досаливаем и перчим. Как приготовить тефтели с подливкой. Измельчить лук, обжарить до прозрачности, затем соединить с фаршем. Добавить к фаршу отваренный до рассыпчатого состояния рис, яйцо, подсолить и перемешать руками до однородности.

Сформовать из фарша некрупные тефтели с грецкий орех размером, запанировать их в муке, просто покатав по столу, посыпанному мукой. Главная Кулинария Горячие блюда Вкусное и ароматное блюдо в виде тефтелей знакомо каждому человеку еще с детства, когда в детском саду его кормили этими сытными котлетками. Во взрослом возрасте сохраняется пристрастие к полноценному обеду или ужину, поэтому хозяйкам полезно будет ознакомиться с навыками изготовления тефтелей.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Множество рецептов разнообразят рацион. Иефтели приготовить тефтели с подливкой в духовке Любой хозяйке должно быть известно, что приготовление тефтелей с подливкой в духовке начинается с подбора ингредиентов. Если кому то захочется, можете приготовить фарш со взбитым белком Смешиваем мясо, лук и яйцо.

Я всегда обязательно добавляю базилик. Он очень хорошо сочетается с мясом и сметанной заливкой Проверено на голубцах! Очень вкусно В конце добавляем рис.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Тефтели домашние с подливкой»

В некоторых рецептах рекомендуют обжаривать тефтели. При желании можете попробовать.

Я обычно этот пункт пропускаю, выкладываю тефтели без обжаривания сырыми. Этот прием здорово улучшает вкус подливки и всего блюда.

Этот ингредиент сделает томатный соус, в котором будет запекаться блюдо, более густым. Для детского стола лишний жир и термическая обработка на сковороде нежелательны. В таком случае тефтельки предварительно запекают в течение 20 минут.

Выложите заготовки в раскаленное масло. Готовьте на среднем огне по минуты с двух сторон.

Наша задача - добиться золотистой корочки, которая удержит весь сок внутри. Когда лишнее масло впитаются в салфетки, заполните мясными шариками противень.

тефтели с подливом в духовке пошаговый рецепт

Читайте также:
Рецепт салат говядина огурцы
Минтай со сметаной в духовке в фольге рецепт
Горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Рецепт кабачок с рисом в духовке рецепт
Рецепты из рыбы хек в мультиварке
Утка в мультиварке с овощами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *