Перейти к контенту

Приготовить целую курицу в мультиварке рецепты

Мясо не будет иметь сладкий привкус, зато мёд создаст аппетитную карамельную корочку на поверхности курочки.

приготовить целую курицу в мультиварке рецепты

Курочку нужно разделать на кусочки крупныепромыть и заложить в мультиварочную чашу таким образом, чтобы все они соприкасались со дном. Далее заняться готовкой соуса. Перемешать в глубокой посуде мёд и соевый соус если мёд отсутствует, его допустимо заменить сахаром в таком же количестве — вкус готового блюда от этого не пострадает.

Целая курица в мультиварке

Туда же влить растительное масло и мелко нарезанный чеснок. Затем полить получившимся соусом куриные кусочки в мультиварке. Куски развернуть так, чтобы шкурка оказалась внизу.

Закрыть крышку и подождать 30 минут, чтобы мясо хорошенько замариновалось. Мультиварка просигналит — всё готово. Можно доставать курицу и раскладывать по тарелкам. Если вы хотите приготовить вкусную выпечку, то можно приготовить пирог зебра в мультиваркемультиваркп рецепт и делимся результатами. Как вы это сделаете — не имеет значения.

Ингредиенты:

Важно только чтобы курочка там удобно разместилась. Интересно, но воды и другой жидкости добавлять не.

Все, что от вас требуется — это закрыть крышку прибора, выставить нужную программу и ждать. Спустя минут загляните внутрь мультиварки и посмотрите, как проходит процесс приготовления. Курочку нужно перевернуть на другой бок. Ничего страшного, если бок тушки прислонится к стенке чаши мультиварки.

Рецепт приготовления целой курицы в мультиварке:

Чтобы получилась румяная корочка, то необходимо переворачивать тушку раза. Готовность курицы целиком в мультиварке проверяем тем же способом, что и при готовке приготовитть духовом шкафу.

Воспользуемся зубочисткой или тонкой деревянной палочкой. Она должна быть сухой и чистой.

Используемая техника:

Кстати, вместо палочки можно использовать нож — важно понять степень готовности мяса. Кожица должна быть румяной, а мясо — мягким. При прокалывании готового блюда должен выделяться прозрачный сок. С чем подавать курицу целиком, приготовленную в мультиварке — решать.

приготовить целую курицу в мультиварке рецепты

Но лучше всего это блюдо сочетается с салатами, приготовленными из свежих овощей, приготовитл тушеными овощами, отварным диким рисом или картошкой.

Курица целиком в мультиварке с картошкой и черносливом Праздничный ужин в мультиварке — а почему бы и нет? Советуем сразу жмите основное блюдо и гарнир. Как раз этим и предлагаем сейчас заняться.

Как приготовить запечённую курицу в мультиварке по классическому рецепту?

Для работы понадобятся такие продукты: Приготовление курицы целиком в мультиварке: Сначала чистим картошку, нарезаем на кубики не слишком мелкие.

Натираем подготовленную птицу смесью специй. Фаршируем картошкой, яблоками и черносливом тушку курицы. Кладем начинки столько, цалую влезет внутрь.

Связываем между собой голени ниткой.

Укладываем птицу в чашу мультиварки и выкладываем по бокам всю оставшуюся начинку. Никакой лишней жидкости добавлять ркцепты стоит, курица с картошкой будет готовиться в собственном соку.

Через 1 час, мультиварка издаст звуковой сигнал.

Читайте также:
Рецепт фрикаделек с рисом в духовке
Салат из копченой грудки курицы простой рецепт
Рецепт чипсов в духовке из лаваша

  1. Дискуссии - это всегда хорошо, но не стоит забывать о том, что не всякому мнению можно верить. Часто в очень серйозных и сложных темах комментарии вставляют дети, иногда это заводит в тупик. Спору нет, бывает, что теже школьники могут дать дельный совет. Но это скорее исключение, чем правило. Поэтому я вообще стал относится к интернет-сообществам с некоторой предвзятостью. Интернет слишком доступен сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *