Перейти к контенту

Рецепт открытого пирога с капустой в духовке

Простой открытый пирог с капустой из дрожжевого теста

Далее просто распределяют по нему начинку, приготовленную по нашему рецепту. Остается быстро накрыть капусту вторым кругом из теста и защепить края. Но, в принципе, можно печь и открытый пирог с капустой на скорую руку. Верхний корж смазываем взбитым белком.

Пирог с капустой в духовке «А-ля Киш»

Аккуратно и быстро делаем в нем отверстия, чтобы выходил пар. Юуховке же предстоит готовить в духовке простой открытый пирог с капустой и фаршем, этого можно и не делать.

Пекут угощение на скорую руку до румяной корочки при температуре градусов. Тесто, приготовленное быстро по этому рецепту, используют и для пирожков. Они получатся очень вкусными, рассыпчатыми и красивыми на фото. Можно испечь также на скорую руку не менее аппетитный постный пирог с капустой в мультиварке, просто не добавляя в него яйца.

Пирог с капустой и яйцом из слоеного дрожжевого теста

Намного вкуснее и дуъовке получится изделие, если начинку приготовить с добавлением грибов. Для этого используют магазинные шампиньоны. Ароматное блюдо покорит всех домашних, если собрать в лесу белые грибы.

По-своему интересны и опята. Только их нужно правильно готовить. Если есть желание поэкспериментировать с опятами, капусьой необходимо очистить, вымыть и нарезать крупно. После их быстро обжаривают в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

рецепт открытого пирога с капустой в духовке

Затем опята отправляют на 5—10 минут в духовку, чтобы они стали хрустящими. Дальше их можно просто соединять с тушеными овощами.

Популярные новости

После выпекания кушанье надо сразу быстро сбрызнуть простой кипяченой водой. Когда оно остынет, можно нарезать его на куски и подавать к столу.

рецепт открытого пирога с капустой в духовке

Его вкусно есть и а чаем, и с компотом, и вприкуску с супом. Блюдо на основе дрожжевого теста Теперь можно испробовать очередной быстрый и простой рецепт, используя дрожжи.

Таким образом готовят знаменитый осетинский пирог с капустой из дрожжевого теста, хоть и на скорую руку.

Можно его использовать и для выпекания обычных пирожков: Никто не мешает экспериментировать с простой начинкой, меняя рецепт. Четыре эксклюзивных варианта данного блюда предлагаются вашему вниманию ниже.

Для приготовления дрожжевого теста понадобится: В миску высыпаем муку, в середине делаем воронку — вбиваем яйцо, выливаем молоко и дрожжи, а также растительное масло.

В конечном итоге у вас должно получиться эластичное, но не липкой консистенции тесто.

Новые рецепты

Накрываем миску тканным полотном и ставим в тепло на час. Капуста — 1 кг; Масло подсолнуха — 5 ст.

Капусту мелко шинкуем на специальной терке, либо режем ножом как можно тоньше. В емкости сковородки раскаляем масло подсолнуха и высыпаем капусту.

Фото-отчеты

больше информации Луковицу режем полукольцами, морковь натрите на терке. Капусту немного подсаливаем в самом начале, чтобы она смягчилась, добавляем лук. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Когда овощи подрумянились, вливаем в сковороду мл кипяченой воды и держим все на слабом огне не менее 20 минут.

По истечении этого времени приправляем капусту — насыпаем все перечисленные специи и приправы.

Читайте также:
Салат принц рецепт с фото отзывы
Огурец и креветки салат рецепт
Вкусный салат из крабового мяса рецепты с фото
Рецепты салатов с мидиями вкусный простой

  1. Актуально. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *