Перейти к контенту

Салат с чипсами рецепты с фото с курицей

И завершающий слой состоит из перетертых желтков яиц.

Готовый салат ставят настаиваться в холодильник на протяжении ти часов. Затем, перед подачей, украшается чипсами.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Главный акцент блюда состоит в правильной передаче перехода радужных полос и выдержанной формы, их наполнения спектром из семи цветов. Чтобы получилась маленькая и теплая радуга. Так образуется форма салата в виде радуги.

Начиная с верхней полосы слои укладываются. Первый слой выкладывается из перца, нарезанного соломкой.

Сверху мы ее немного присаливаем и поливаем майонезом. Второй слой — грибы с луком. Сверху его также нужно смазать майонезом.

Далее идет слой из яиц. Его мы тоже не забываем промазывать.

салат с чипсами рецепты с фото с курицей

Четвертый уровень слой — это тертый сыр. Сверху мы не мажем его майонезом, а просто размещаем равномерно по слою половинки маслин.

Пикантный куриный салат с чипсами и корейской морковью

Не забудьте пропитать слой крабовых палочек майонезом. Четвертый слой — вторая половина яиц.

Заключительный слой — измельченные чипсы. Я измельчаю чипсы сразу в пакетике, после чего высыпаю их в измельченном виде сразу на вурицей. У копчёной куриной грудки удалите кости и кожу, получится филе.

салат с чипсами рецепты с фото с курицей

Филе нарежьте на мелкие кубики. На порционную тарелку поставьте сервировочное кольцо.

На дно положите первый слой салата с чипсами из куриных кубиков толщиной примерно в два сантиметра. Промажьте первый слой майонезом, слегка утрамбовывая курицу.

Вторым слоем салата с курицей и чипсами выложите корейскую острую морковку.

Читайте также:
Рецепт салата перец с рисом
Восточный салат рецепт с копченой
Бизе рецепт приготовления в духовке пошаговый
Запеканка в хлебе в духовке рецепт с фото
Рецепты горячих бутербродов в духовке с фото
Рецепты салатов на поваренок ру вкусные рецепты
Рецепт зебры на сметане в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *