Перейти к контенту

Салат из курицы с морковью и солеными огурцами рецепт

Салатный лук белый или синий — небольшую головку. Маринованные огурчики — шт.

Вареную морковку, листья салата и петрушку для украшения. По своему вкусу соль, приправы.

салат из курицы с морковью и солеными огурцами рецепт

Для заправки — салатный майонез. Продукты подготовлены, можно начать делать свой кулинарный шедевр. Отваренную заранее в соленой воде курочку достаем и режем на небольшие куски.

Вареный картофель и яйца трем отдельно друг от друга на крупной терке. При этом яичные белки и желтки так же трутся отдельно. Белками в последующем можно будет выложить какую-нибудь интересную фигурку, чтобы салатик смотрелся необычно. сала

Я мморковью на примере белого лебедя, к встрече Нового года, например, такое угощение можно выложить в виде мордочки пса. Здесь будет все зависеть исключительно от вашей фантазии.

Половину одного яйца не трите, просто порежьте тонкими слайсами, из них сделаете своему лебедю крыло или собачке ушки. Маринованные огурчики лучше взять штучкино здесь смотрите сами по размеру самого продукта нарезаем мелкими кубиками.

При желании эти их можно заменить солеными бочковыми.

Лук чистим, режем как можно мельче кубиками. Теперь берем красивое большое блюдо и начинаем слоями выкладывать свой шедевр.

Салат из соленой сельди с огурцами

Восьмой слой — натертые желтки. Девятый — измельченные белки, которыми обычно я выкладываю, как уже говорил, какую-нибудь интересную фигурку.

Рядом с блюдом я выкладываю для украшения листья морковтю салата, цветочки или бабочки из вареной моркови, петрушку. Если вы делаете так же лебедя, то не забудьте своей птичке приделать клюв и глазик. Обжаренный лук выложить в салатник. Морковку натереть на тёрке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Обжарить до мягкости в подсолнечном масле. Дать стечь лишнему маслу и выложить в салатник.

салат из курицы с морковью и солеными огурцами рецепт

К этому времени мясо курица должна свариться. Мясо нужно выловить из бульона и остудить.

Салат с солеными огурцами, грибами и картофелем

После того, как мясо остынет, нужно отделить его от кости и мелко нарезать. Добавить нарезанное мясо в салатник.

Мелко нарезать маринованные огурцы. Выложить огурцы в салатник.

Читайте также:
Запечь шампиньоны в духовке целиком рецепт
Рецепты с семгой и рисом в духовке
Рецепт запекания рыбы в духовке в пакете
Рецепт цыплята табака с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *