Перейти к контенту

Бисквитный пирог рецепт с фото пошагово в духовке

Гость 14 февраля Немного запорола Когда добавила муку, пошгово не перемешала аккуратно, а взбила. Подумала, что ничего не получится, но бисквит получился супер и поднялся хорошо.

бисквитный пирог рецепт с фото пошагово в духовке

Очень вкусный и несложен в приготовлении, спасибо большое за рецепт!!! Гость 29 января Супер!!!!!!!

Похожие рецепты

Александра 17 декабря Бисквит получился. Форма у меня 22 см.

Корж посередине - 6 см, по краям где-то 4,5см. Хотя тесто старалась лопаткой разровнять при заливке.

Поставила в холодную духовку, поставила градусов. Где-то через 20 мин. Взбивать белки на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены до мягких бисквииный.

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар. Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне или переворачивании миски белки не будут из нее выливаться будьте внимательны и не перебейте белки.

бисквитгый

бисквитный пирог рецепт с фото пошагово в духовке

Третью часть взбитых бискивтный добавить к желткам. И аккуратно, сверху-вниз, перемешать силиконовой лопаткой. Добавить в желтковую массу просеянную муку. Проведите выпуклой частью ложки по дну по направлению к себезатем по стенке миски вверх, продолжите движение над тестом и опять опустите ложку в середину. Повторяйте это движение, другой рукой поворачивая миску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Таким образом быстро и аккуратно перемешиваются все виды бисквитного и другого взбитого теста. Всыпьте муку и прочие сухие ингредиенты. Перемешайте бисквитоый методом складывания. Не нужно мешать слишком долго, так как тесто может слишком уплотниться.

Переложите тесто в форму, разровняйте поверхность и поставьте в духовку. В бисквит часто добавляют сливочное масло. Для этого его растапливают, остужают и вливают как можно осторожнее.

Даже небольшое количество сливочного бисквиитный делает мякиш более вкусным и влажным, бисквиты с маслом дольше не черствеют.

Есть несколько способов подготовки форм и выпечки бисквита.

Начинаем взбивать белки с помощью миксера сначала на минимальной скорости до образования мягкой пены. Затем нужно увеличить скорость миксера до максимальной.

Материалы по теме

Как белки начнут взбиваться, белеть и подниматься, понемногу добавляем сахар, всыпая небольшими порциями во время взбивания. Они становятся дуъовке густыми с гладкой и блестящей поверхностью.

При вынимании миксера образовывать пики на фото 2. При переворачивании и наклоне чашки взбитые белки должны оставаться в ней на месте, держать форму.

Теперь понемногу вливаем желтки в белки, продолжая работать миксером фото 3. Форма должна быть не большая, около 22х22см.

новые рецепты

Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки.

Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при С, затем при

Читайте также:
Пошаговый фото рецепт салата с говяжьем сердцем
Рецепт паста с курицей в духовке рецепт с фото
Рецепт филе в духовке с грибами и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *