Перейти к контенту

Рецепт овощи в духовке на поваренок

Рагу из овощей — настолько демократичное блюдо, что сегодня уже никто не рейепт сказать, какова была его первоначальная рецептура. Дело в том, что рагу — это скорее технология приготовления блюда, нежели конкретный рецепт.

Суть рагу сводится к следующему: Впрочем, не все так просто, как. Овощное рагу можно готовить как с мясом, так и без.

Если вы решили использовать мясо, то начинать нужно с. Любое мясо говядину, баранину, курицу и. Пока обжаривается мясо, нужно почистить и нарезать твердые овощи и добавить их к мясу.

Репчатый лук следует добавить минут через 15 после твердых овощей. Завершить следует помидорами измельчинным чесноком.

рецепт овощи в духовке на поваренок

Время приготовления такого рагу составляет примерно 40 минут. Количество овощей я не указываю, могу сказать только, что маринада мне хватило бы на 1,5 порции, а у меня было: И немного грамм шампиньонов. Для маринада в здесь выдавливаем чеснок. Овощи нарезаем произвольно, средними кусочками.

Берём плотный, а главное, без дырочек пакет можно два. Кладём в него овощи. Концы пакета собираем, немного встряхиваем и оставляем минимум на час, время от времени, пакет немного переворачивая-потрях ивая чтобы маринад лучше распределялся.

Если это готовится на природу, то в таком виде удобно и транспортировать. Только повторюсь, главное, чтобы пакет был без дырочек, духоуке проверьте при помощи воды, например.

Через время маринованные овощи вместе с маринадом выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов с грудинкой
Рецепт салата из корейской моркови и мяса рецепт
Рыба щука рецепт на мультиварке
Салат из маринованных опят рецепт и фото
Быстрая пицца в духовке рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *