Перейти к контенту

Маринованные свиные ребрышки в духовке рецепты

Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке

Подаётся с любым гарниром. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами.

За это я его и люблю - картошка, лук, мясо и тертый сыр Ничего лишнего, как говорится! Несложное и недолгое приготовление, простой набор продуктов, отменный вкус — итак, готовим блюдо, которое поможет прослыть талантливым кулинаром даже тем, кто только учится готовить.

Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке Фото: Как приготовить свиные ребрышки в духовке. Пропустить очищенный чеснок через пресс, смешать с остальными ингредиентами, исключая ребрышки, до однородности смеси.

маринованные свиные ребрышки в духовке рецепты

Очистить небольшую головку чеснока, разрезать каждый зубчик на несколько частей вдоль. Нашпиговать мясо на ребрах чесноком, прокалывая свинину острым ножом и вставляя в прокол чеснок.

Недавно просмотренные

Затем обсыпать свинину подготовленной смесью специй. Если мяса на ребрах много, стоит сделать небольшие надрезы в самых толстых местах.

Нашпиговать свиные ребра чесноком и натереть специями Накрыть свиные ребра тарелкой и поставить в холодильник на 1. Затем свиные ребра обтереть салфеткой, чтобы удалить крупные частички специй, и обмазать весь кусок мяса небольшим количеством растительного масла, чтобы получилась пленка жира.

Смазать форму для запекания небольшим количеством жира и уложить свиные ребра. И последний важный ингредиент — это мед.

Засахарившийся мед придется дольше размешивать. Далее необходимо посолить и поперчить по вкусу. В конце добавляем горчицу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородность.

Советы, как приготовить свиные ребрышки вкусно

Этим же маринадом ребрышки поливаются во время запекания в духовке. Также желательно под ребрышками поставьте противень, чтобы рецкпты него стекал весь жир, если готовятся они на решетке.

Как замариновать свиные ребра Маринадов для свиных ребер насчитывается сотни. Но в последнее время повара уксус активно заменяют вином, лимонным соком, йогуртом, соевым соусом, или уксусом, но виноградным, яблочным, винным и пр. Мариновать свиные ребрышки желательно 4 часа, а лучше всего оставить их на ночь в холодном месте, например погребе или холодильнике.

Читайте также:
Суп пюре из тыквы рецепты приготовления с сыром
Рецепты закусок и салатов на день рождения
Рецепты приготовления малосольных огурцов в пакете
Винегрет салат с фасолью рецепт с фото
Вкуснейшая запеканка творожная рецепт в духовке
Рецепт хека в духовке в сметанном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *