Перейти к контенту

Домашнее печенье в форме рецепт в духовке

Вилкой размять маргарин, вбить яйцо и всыпать сахар, миксером все взбить, добавить соду и щепотку соли, постепенно всыпать муку, замешивая тесто — оно должно получиться плотным. Запечь печенье в разогретой до средней температуры духовке мин до зарумянивания, перед подачей горячее печенье разрезать на порционные кусочки.

Следующее печенье можно быстро приготовить детям. На терке потереть сырки и подмороженный маргарин, всыпать муку, замесить тесто, раскатать формр, при помощи формочек вырезать фигурки, разложить их на смазанный противень, запечь до готовности в разогретой до градусов духовке.

Украсить готовое печенье можно мармеладом. Быстрое медовое печенье Понадобится: Как приготовить быстрое медовое печенье.

Домашнее печенье в форме

Взбить яйца, всыпать сахар, положить ванилин и мед, перемешать как следует, добавить немного растительного масла, еще раз перемешать — тесто должно получиться жидковатым, нежным. Смазать растительным маслом противень, из теста вырезать кружки, выложить их на расстоянии друг от друга если тесто получилось сильно жидким, выкладывать тесто на противень можно при помощи ложкизапечь печенье в разогретой до градусов духовке мин.

Быстрое творожное печенье Понадобится: Как приготовить творожное быстрое печенье. Муку просеять и соединить с маслом, нарезанным кубиками, руками растереть в крошку, всыпать в тесто ванильный сахар, творог, протертый через сито и соду, перемешать и замесить тесто — месить его до тех пор, пока оно не перестанет быть липким.

Раскатать тесто в пласт не более 3мм, стараясь не подсыпать муку, стаканом вырезать кругляшки, с одной стороны запанировать каждый кружок в сахаре и свернуть их пополам так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри у, потом снова обмакнуть печенье в сахар так, чтобы им покрылась одна сторона получившегося полукруга, снова сложить печенье пополам так, чтобы сахар остался внутри. Еще раз обмакнуть печенье в сахар с одной стороны и выложить получившийся четверть-кружок вверх сахарной стороной юуховке застеленный пергаментом противень.

Готовим вместе с eda offline

Растопленное масло немного охлаждаем, до комнатной температуры и вливаем в наше тесто, перемешиваем до однородной массы 6. Добавляем муку и перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы без комочков. Вот и готово тесто для нашего домашнего печенья.

Оно не должно получиться слишком жидким, но очень густым его тоже не следует делать. Достаем форму для выпечки, смазываем совсем немножко сливочным маслом и дтмашнее сильно прокаляем форму на огне.

Делается это для того, чтобы печенье не прилипало к форме. Не обращайте внимания на внешний вид формы, как-никак уже 30 с лишним лет ей 8.

Тогда по центру выкладываем горкой нужное нам количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределится по всей форме.

домашнее печенье в форме рецепт в духовке

С каждой стороны печем печенье по секунд, не. Готовое печенье горкой выкладываем на тарелку, чтобы оно "дошло" до нужной степени прожарки. Ну вот и готово наше вкусное домашнее печенье.

Читайте также:
Приготовить цыпленка в духовке фото рецепт
Салат с крабовыми палочками и помидорами классический рецепт
Печенка запеченная в духовке рецепт с фото
Рецепты для мультиварки с куриными ножками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *