Перейти к контенту

Печеночные салаты и торты рецепты с фото

Сегодня мы поговорим о приготовлении тортов из печени.

Почему закуску из печени называют тортом, ведь торт из печени — это м, а никак не блюдо из печени? Все просто — потому что из-за оформления она действительно напоминает торт, и, порой, многие даже не сразу понимают, что перед ними не сладкий тортик, а закуска. Это замечательное блюдо можно очень красиво оформить, а вкус его неизменно получается замечательным и радует всех пеыеночные простых, но изысканных блюд. В пользу печеночного торта говорит и тот факт, что печенка — очень полезный продукт, богатый ценными для нашего организма веществами и витаминами.

Рецепт приготовления печеночного торта

Приготовить печеночный тортик можно из любой иеченочные — говяжьей, нецепты, куриной, индюшачьей, гусиной. Технология блюда довольно проста: В общем, сделать такое блюдо смогут все желающие, ведь жмите сюда трудного в его приготовлении нет, ну а чтобы было еще проще, мы расскажем о самых лучших рецептах печеночного торта.

Считается, что печеночный торт перешел в нашу кухню из украинской. Самые нежные коржи получаются из куриной, гусиной индюшачьей печениа из свиной и говяжьей они получаются более крупнозернистыми.

новые рецепты

Рецепт приготовления печеночного торта Понадобится: Как приготовить простой печеночный торт. Вместе с луком прокрутить печень в мясорубке, влить молоко и масло, вбить 3 яйца, всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать тесто до однородности. Из приготовленной реченочные приготовить блинчики, выливая ее на сковороду половником и жаря как обычные блины с двух сторон до зарумянивания.

Смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок, сложить блинчики друг на друга, смазывая чесночным майонезом. Сверху оформить торт тертым на мелкой терке яйцом, сваренным вкрутую, и зеленью.

Конечно, существует немало рецептов, в которых не указано, какую конкретно печенку нужно использовать — то есть общих рецептов. Но разная печень имеет разные кулинарные характеристики, и для поченочные ее видов нужно больше муки, чем для других, поэтому мы расскажем о том, как готовить печеночные торты из конкретных видов печени — куриной, говяжьей и свиной.

Чтобы вы смогли наслаждаться настоящими деликатесами, приготовленными своими руками.

Рецепт приготовления торта из куриной печени с морковью Понадобится: Как приготовить торт из куриной печени. На средней терке потереть морковь, полукольцами сабаты лук и обжарить их на ст.

Перемешать майонез с раздавленным в чеснокодавке чесноком. Печень перекрутить в мясорубке, вбить 2 яйца, добавить сметану, муку, перец и соль, перемешать до однородности. Раскалить в сковороде ст.

печеночные салаты и торты рецепты с фото

Выкладывать коржи друг на друга, смазывая чесночным страница и посыпая морковно-луковой зажаркой, смазать последний корж майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке сваренными вкрутую двумя оставшимися яйцами.

Для пропитки торту перед подачей лучше дать настояться ч минимум. На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне минут.

Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно. На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций.

Чеснок почистить и выдавить в майонез. Выкладываем блинчик на блюдо.

печеночные салаты и торты рецепты с фото

Таким образом у нас получается печеночный тортик! Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца.

Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

Сверху украшаем желтком, по бокам белком.

Читайте также:
Рецепты для хлебопечки и для мультиварки
Гоголь моголь в духовке рецепт
Салат генерал со свеклой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *