Перейти к контенту

Рецепт зайца в духовке в фольге

Подавать зайца к столу с гарниром из картофеля, овощей или макаронами.

Зайца можно вкусно приготовить абсолютно по-разному: Количество фьльге, которые можно приготовить из зайца просто не сосчитать. В этой статье вы узнали, как вкусно приготовить зайца в духовке.

Выбираем вкусную тушку зайца

Животное считалось грязным и этой традиции по сей день придерживаются староверы иудеи. А в странах западной Европы и Азии зайчатину уважали всегда и научились готовить всевозможными способами.

Хитрости приготовления Мясо зайца, как и любая дичь, является довольно таки специфическим и своеобразным продуктом.

Опытный охотник знает, что для того чтобы в полной мере раскрыть всю прелесть вкуса, тушка дхуовке должна провести несколько суток в прохладном месте.

Ингредиенты:

Однако придержитесь ли вы такой стратегии или нет, мясо следует вымочить в любом случае. Evrika Крольчатина всегда считалась особенным мясом и, как правило, если на столе блюдо из кролика — значит, в доме какой-то праздник. Раньше, во времена тотального фольг, достать кролика было непросто, а если уж посчастливилось, то сам этот факт превращал любой день в праздничный.

И хотя сегодня кролика можно купить на каждом рынке, его присутствие на столе фольег добавляет даже будничной трапезе некоторой изысканности. Сегодня ХозОбоз расскажет, как приготовить кролика в духовке.

Оценка блюда Ваша оценка: Залить, помешивая, раствор крови. Далее кипятить минут.

Взять сырые яйца 1шт. Выключить огонь и засыпать мелко порезанную зелень укроп, петрушка, кинза, перья лука. Заяц тушеный в соусе Ингредиенты: Как приготовить зайца тушеного: Подготовленную тушку зайца зачистить от пленок и сухожилий, хорошо промыть.

Разрезать на куски, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой и поставить в холодильник на часов. Вымоченное мясо вынуть из холодильника, воду слить и залить маринад. Снова поставить в холодильник на сутки.

Молодого зайца не маринуют. Куски зайца вынуть из маринада, обсушить, нашинковать шпиком, посыпать солью, перцем, полить маслом и обжарить в духовке.

Разрубить зайца на куски, сложить их в глубокую сковороду, влить стакан воды, стакан фоьлге, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. Куски зайчатины выложить на блюдо, подать с тушеной свеклой отварной фасолью.

Рецепты приготовления зайца, кролика

Отдельно подать соус, зелень, хрен. Заяц тушеный в горшочке Ингредиенты: На г зайца: Нарезать лук и морковь крупно, чеснок — пластинками, также можно использовать любые другие овощи. Выложить каждый кусочек кролика на отдельный лист фольги, сверху уложить смесь нарезанных овощей, подсолить их и посыпать приправами по вкусу, завернуть фольгу так, чтобы снизу не было отверстий, и сок не вытек при запекании. Выложить кусочки мяса в фольге адрес овощами на противень в разогретую до градусов духовку, запекать мин.

рецепт зайца в духовке в фольге

Крольчатина, запеченная в меду Понадобится: Как запечь крольчатину в медовом соусе в духовке. Разделать тушку на порционные кусочки, полукольцами нарезать лук.

Соединить соевый соус с маслом, мёдом и соком лимона, слегка натереть мясо солью и перцем, положить в маринад, засыпать луком, перемешать и на сутки убрать в холодильник. Сверху уложите роцепт зайца, слегка обсушенные бумажным полотенцем, посолите их.

По ним снова равномерно распределите сливочное масло тонкими пластинками. Это еще одна деталь, которой отличается приготовление зайца в духовке от приготовления кролика.

рецепт зайца в духовке в фольге

Дикий ушастый бегун гораздо тоще своего домашнего родственника, поэтому без дополнительного жира масла, сала он получится суховатым.

Читайте также:
Рецепт приготовления маслят жареных
Вкусная пикша в духовке рецепт
Рецепты салатов фото черепашка
Простые салатов мимоза рецепты с фото
Рецепт плюшек на кефире в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *