Перейти к контенту

Котлета с в тесте рецепт с фото в духовке

Дрожжевая опара для теста готова.

рецет Миску с опарой накройте полотенцем и оставьте в тепле. Пока опара будет подходить, можно заняться приготовлением котлет. Котлеты в тесте готовят из свиного, говяжьего или свинно-говяжего фарша, значительно реже из куриного.

Рекомендуем

Для котлет я взяла смесь свиного и говяжьего фарша. Свежий или предварительно http://macaroni22.ru/myaso/115j.php фарш для котлет переложите в миску.

Добавьте к нему соль, специи черный перецразмятую булочку или батон, замоченный в молоке, мелко нарезанный лук, яйца. Ингредиенты котлетного фарша тщательно перемешайте руками.

Ингредиенты:

Сковороду с маслом поставьте на огонь. Мокрыми руками слепите из фарша овальной формы котлетки.

Обжарьте их в масле до готовности, не накрывая крышкой. Вот такие котлеты у меня получились. Пока готовились котлеты, дрожжи проснулись, и опара вошла в активное состояние.

котлета с в тесте рецепт с фото в духовке

Небольшими порциями добавляйте муку. Замесите густое дрожжевое тесто.

котлета с в тесте рецепт с фото в духовке

Оставьте тесто подходить на один час. Когда оно станет достаточно густым, можно перейти с замешивания ложкой на ручной замес, а чтобы тесто не прилипало к рукам, добавим растительного масла. Не забудем в конце посолить. Готовое тесто — не липкое, ктлета и не крутое, а мягкое и приятное. Смазав миску растительным маслом, положим в неё тесто и поставим подходить снова в тепло на 15 минут.

Ингредиенты

Поднявшееся тесто обомнём и раскатаем на столе, присыпанном мукой, в прямоугольный корж толщиной до 0,5 см, фоио около 50 см. Нарежем тесто длинными полосками см шириной.

Берём негорячие котлеты и обматываем полосками теста немного внахлёст, по спирали. Укладываем котлеты в тесте на противень, застеленный пергаментом. Бумагу нужно смазать растительным маслом, чтобы булочки не прилипли. Пока прогревается духовка, противень можно поставить на верх плиты, чтобы булочки расстоялись. Выпекаем котлеты в продолжить минут при С, до тех пор, пока тесто начнёт подрумяниваться.

Рекомендуемые рецепты

Чтобы оно при этом не засохло, а оставалось мягеньким, на дно духовки ставим термостойкую посуду с водой: Перемешайте венчиком, прибавьте яйцо и растительное масло.

Просейте муку, добавьте в эту смесь и замешайте тесто. Оно должно получиться мягким и упругим. Накройте его кухонным полотенцем, поставьте в теплое место на один час. Теперь приступайте к приготовлению котлет. Разломите батон пополам и достаньте мякоть.

Актуальная тема:

Положите в миску, залейте молоком водой и разомните руками. Очистите лук и чеснок. Измельчите с помощью блендера и переложите в миску с хлебным мякишем.

Нарубите мелко зелень и отправьте в миску. Добавьте фарш, соль, перец, яйцо и перемешайте.

Как приготовить "Котлеты в тесте"

Теперь сформируйте котлетки, обваляйте в муке и выложите на в доску. Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжаривайте котлеты по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Выложите готовые котлеты на широкую тарелку и дайте им немного остыть. Припылите разделочную доску мукой, выложите тесто оно должно уже хорошо подойти.

Оладьи с кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Раскатайте в колбаску и разделите духовкр 3 части. Одну часть теста раскатайте скалкой в блин толщиной мм, нарежьте на полоски 1, см. Возьмите полоску из теста и котлетку. Заверните котлету в тесто и защипните тесто снизу.

Обматывайте котлетку тестом немного внахлест.

Читайте также:
Легкие летние салаты рецепты с фото простые
Салаты с вареных овощей фото рецепт
Рецепт приготовления из саго

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *