Перейти к контенту

Ребра свиные сочные рецепт в духовке

ребра свиные сочные рецепт в духовке

Блюдо получается очень вкусным, а дело все заключается в маринаде. Рассказываю, как его приготовить без особых хлопот. Такое блюдо должно собрать всех за столом.

Поэтому на вечер у меня всегда припасён хороший рецепт. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома.

Поставить противень в разогретую до градусов духовку, выпекать 50мин, затем аккуратно разрезать пакет остерегайтесь горячего параувеличить нагрев духовки до градусов и запечь ребрышки еще 10мин или больше до образования румяной корочки. Можно использовать и другие подходящие специи своные травы на ваш вкус, если какие-то из рецеат не по вкусу, можно убрать их из рецептуры. С помощью определенных специй и трав можно придать блюду тот или иной этнический колорит: Видеорецепт приготовления свиных ребрышек в духовке.

Замаринованные свиные ребрышки перекладываем на противень.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

Посуду по желанию предварительно смазываем подсолнечным маслом. Запекаем мясо, накрыв фольгой, в горячей духовке при температуре градусов 30 минут.

Затем фольгу убираем и отправляем ребрышки в духовой шкаф на 10—15 минут для получения румяного вида.

Видео-рецепты от шеф-повара Данная статья будет интересна и новичкам в кулинарии, желающим узнать, как готовятся ребрышки, и более опытным хозяйкам, которым ищут новые и необычные рецепты.

Свиные ребрышки относятся одновременно к категориям, и вторых блюд, и закусок. Они прекрасно подойдут на любое торжественное застолье и разнообразят обычный семейный ужин.

Ингредиенты:

Чтобы произвести фурор вовсе не нужно долго находиться у плиты, используя реецепт кулинарные навыки, которые отточенные годами.

Достаточно просто их запечь в духовке, и успех вам будет гарантирован!

Завязываем один конец и оставляем открытым другой — туда будем складывать мясо. Шов должен быть наверху, иначе может потечь сок.

Рецепты сочных свиных ребрышек

Чтобы было удобно складывать мясо, выверните рукав примерно до середины и приступайте. На дне рукава должна быть подушка из лука, поэтому сначала вытаскиваем из кастрюли, где мариновали мясо, лук, делаем подушку, потом выкладываем в один слой мясо. Обратите внимание, что это очень важное условие.

Если мясо будет в два слоя, оно пропечется не так, как. Чтобы запеченные в духовке свиные ребра были похожи на шашлык, сильно не уплотняйте, пускай кусочки лежат свободно и не мешают друг другу. Если остался лук — положите его сверху. Теперь нужно выгнать из рукава воздух.

Читайте также:
Спагетти с куриными ножками в духовке рецепт
Рецепты салатов из колбасы и яйца
Чиа семена польза и вред рецепты приготовления
Новые блюда в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *