Перейти к контенту

Рецепт мяса с салом в фольге в духовке

Как приготовить

Она должна быть чистой и абсолютно сухой. Поставьте банку на противень в холодную духовку. Позвольте ей разогреться до градусов.

Следите, чтобы температура в духовом шкафу не поднималась выше указанной отметки. Запекайте сало в банке в течение часа.

рецепт мяса с салом в фольге в духовке

Выключите духовку и дайте банке остыть постепенно, не вынимая ее из духового шкафа до тех пор, пока она не станет теплой. Приготовленное таким способом сало можно хранить в холодильнике в той же банке, в какой оно запекалось, в течение суток. Перед подачей к столу его можно разогреть, тогда оно будет горячей закуской. Рулет из сала, запеченного в духовке Состав: Тщательно помойте кусок сала и обсушите. С помощью большого острого ножа отделите пласт сала от шкурки, стараясь его не повредить.

Ингредиенты для приготовления сала, запеченного в фольге:

Мелко порубите ножом очищенные зубчики чеснока. Натрите сало с обеих сторон специями и солью.

Снимите её аккуратно ножом и уложите на расстеленную фольгу. Сало, снова с двух сторон, натрите смесью красных перцев и плотно скрутите в рулет. Сверху подготовленное сало оберните отделённой кожей.

При необходимости, свяжите ниткой или шпагатом. Заверните в фольгу рулет и выпекайте. Готовность можно определить по коричневатой кромке на сгибах фольги.

Сало в духовке в фольге с картошкой Для этого рецепта лучше использовать картофель с низким содержанием крахмала, рассыпчатых сортов. Свежее сало, с прослойкой 0,5 кг Картофель, очищенный 1,0 духовуе Соль, чеснок, перец Приготовление: Очищенные клубни желательно одинакового размера разрежьте пополам.

На дно формы, выстланной фольгой, уложите ломтики сала, приправьте их солью и специями.

Сверху выкладывайте половинки картофеля, на каждый кусочек сала. И, в заключение, снова накройте картофель ломтиками сала. Снова притрусите солью и специями.

Рецепт 1. Сало в духовке в фольге – копчёный бекон с апельсинами

Накройте нецепт фольгой и выпекайте до готовности картофеля. Фаршированное сало в духовке в фольге с мясом и черносливом Ингредиенты: Чернослив без косточек г Горчица с мёдом соус Брюшина, без кожи сало - г Соль, специи Приготовление: Зачистите сало от кожи, срезав её ножом, также отбейте его и обработайте специями. На отбивные выложите кусочки рубленого чернослива. Натрите его соусом из чеснока горчицы и мёда. Готовый рулет заверните в фольгу.

Сало в духовке в фольге – общие технологические принципы

Выдержите сало с мясом в маринаде, чтобы он как следует пропиталось оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день выпекайте. Духовку нужно прогреть заранее.

Сало в духовке в фольге с ржаным хлебом Ингредиенты: Бородинский хлеб ломтики г Сало, солёное г Перец Приготовление: Буханку хлеба прямоугольной или квадратной формы нарежьте тонкими ломтиками, а затем каждый кусочек разделите фобьге, по диагонали. Хлеб слегка поджарьте в тостере. Из солёного шпика с чесноком и перцем приготовьте пасту, измельчив все ингредиенты в блендере или мясорубке.

Инвентарь:

Намажьте приготовленным салом кусочки хлеба и уложите их на противень. Накройте противень фольгой и выпекайте в прогретом шкафу.

Горячие бутерброды с салом, в духовке, в фольге будут готовы в течение 10 минут. Сало в духовке в фольге — полезные саом и хитрости Свежее и солёное сало можно хранить в холодильнике — используйте метод сухой заморозки, предварительно упаковав сало в герметичные контейнеры или вакуумные пакеты. Сало можно хранить в рассоле, плотно уложив его в банки и законсервировав.

Читайте также:
Вкуснейшие рецепты из курицы в духовке
Рецепты супов в горшке в духовке
Рецепт приготовления куриных котлет из грудок
Крылья в духовке с корочкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *