Перейти к контенту

Рыба толстолобик рецепты приготовления

Готовить я буду в мультиварке, но вы можете и без неё сделать такую рыбку. Удивите своих гостей этим изысканным блюдом!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Очень мало калорий, и очень вкусное, весеннее блюдо. Приготовить маринованного толстолобика в домашних условиях не составит труда.

Смотрите и записывайте простой пошаговый рецепт. В процессе приготовления из обычного толстолоба получается очень изысканное и вкусное блюдо. Рыба, приготовлееия целиком, получилась очень нежной и сочной.

Всем любителям рыбы рекомендую! Нежнейшая и вкуснейшая рыба без хлопот.

Как приготовить толстолобика?

Это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Тогда вам пригодится простой рецепт, как приготовить рыбные котлеты из толстолобика, что всегда удаются.

рыба толстолобик рецепты приготовления

Ее без проблем можно купить в замороженном виде в супермаркете, либо в живом на рынке. По этой же причине толстолобика часто запекают с картошкой, которая легко впитывает в себя рыбий жир и получается очень вкусной.

Новое на форуме

Толстолобик хорошо сочетается с луком, морковкой, помидорами. Обязательным компонентом является лимон. Именно лимонный сок облагораживает вкус рыбы, уничтожает рыбный запах, добавляет недостающую пикантность.

Готовя толстолобика, не стоит увлекаться специями и пряностями. Классического букета специй, в который входят перец, укроп, лавровый лист и соль, вполне достаточно, чтобы рыба приобрела тонкий аромат.

Главное меню

Вместо соли и перца можно использовать любую приправу для рыбы, в которой все пряности подобраны в идеальных пропорциях. Толстолобика перед запеканием можно ничем не смазывать: Если вы любите запекать рыбу с каким-нибудь соусом, воспользуйтесь сметаной или кетчупом.

А вот от майонеза лучше рецептты, так как рыба получится очень жирной. Не стоит использовать и чесночные приправы.

Запах чеснока не очень хорошо сочетается с мясом толстолобика. Толстолобика можно запекать целиком если он помещается в духовкуфаршировать овощами или кашей.

Его можно порезать на крупные стейки и запечь, полив сметаной или посыпав сыром. Эту рыбу часто запекают в фольге.

Тогда весь сок остаётся внутри своеобразной тары и мясо получается особенно нежным. Толстолобик — рыба костистая.

Но кости у него очень крупные, их легко удалять, поэтому многие к этому факту относятся спокойно. Толстолобик, запечённый в сметане в духовке Ингредиенты: Способ приготовления Рыбу почистите. У толстолобика очень мелкая чешуя, поэтому эту процедуру нужно провести тщательно.

Отрежьте голову она пойдёт на супразрежьте брюшко, выпотрошите.

Читайте также:
Сырники с творогом рецепт с фото пошагово в духовке
Рецепт рыбы с овощами в духовке с видео
Рецепты салатов на ютубе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *