Перейти к контенту

Креветочная рыба конгрио рецепты в духовке с

Смешиваем вино и воду в пропорциях 1 к 1, заливаем овощи и оставляем треть в стакане. Моем креветочную рыбу, потрошим и удаляем жабры по этому руководству. Делаем на боках неглубокие надрезы, солим, перчим, кладем на овощную подушку, поливаем остатками вина с водой, посыпаем итальянскими травами.

Накрываем противень фольгой отражающей стороной вниз, ставим рыбу в духовку на 20 минут, достаем и наслаждаемся едой. Теперь вы знаете, как приготовить рыбу Кинг Клип.

Как сделать похлебку из конгрио

Помидоры подержите в кипятке 10 секунд, снимите с них шкурку, нарежьте дольками. Лук порежьте на четвертинки, морковь — крупными брусочками. В кастрюлю налейте 1—1,5 литра холодной воды, поставьте на плиту.

Когда вода вскипит, положите в кастрюлю пшено, лук и морковь, варите на среднем огне 10 минут. Креветочную рыбку поскребите ножом, снимая шелуху, выньте с нее внутренности, вымойте и просушите.

креветочная рыба конгрио рецепты в духовке с

ссылка Нарежьте тушку порционными кусочками, выложите ее на листик фольги и присыпьте солью и специями. Заверните рыбку в фольгу и отправьте на противне в духовку, разогретую до ста девяноста градусов.

Краткий рецепт: запеченная рыба Кинг Клип на овощной подушке

Выпекайте в течение двадцати пяти минут. За это время приготовьте соус для рыбы. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте к нему ложечку муки м при постоянном перемешивании обжарьте до золотистости.

Влейте в сковороду молоко, добавьте отжатый изюм и смолотый чеснок. Присолите и тушите до загустения. Готовую рыбу выньте из духовки и полейте соусом.

Еще один рецепт приготовления креветочной рыбы в духовке Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить семьсот грамм рыбки конгрио, некоторое количество кинзы, лимонного сока и специй. Чтобы создать соус, вам понадобится столовая ложечка имбиря, столовая ложечка сахара, три столовых ложечки соевого соуса и тридцать миллилитров воды.

Для подливки используйте пару зубков чеснока, пятьдесят грамм зеленого лука, десять помидоров черрипару столовых ложек сахара, столовую ложечку томатной пасты и столовую ложку муки. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать и запечь ее с овощами в вине.

Описание приготовления:

А с тем, как я ее готовил и что у меня в итоге получилось можно ознакомиться ниже. Рыбу Конгрио очистить, отрезать плавники и вымыть. Сок одного лимона соединить с укропом, розмарином, тимьяном, оливковым маслом. Тушки креветочной рыбы если они небольшие, то можно готовить целыми, а так можно поделить на части положить в маринад, закрыть пленкой, хорошо встряхнуть и оставить минут на На весь экран шаг 9 Обвалять рыбу в муке и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне где-то по 7 минут с каждой стороны.

Нарезаем на порционные куски. Куски креветочной рыбы солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона, перемешиваем и оставляем мариноваться минут. Пока морской угорь маринуется, готовим горчичный соус:: Лук нарезаем на мелкие кубики.

Читайте также:
Подгруздки на зиму рецепты приготовления
Салат из моркови с огурцом и колбасой рецепт
Рецепт салата из красной рыбы и огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *