Перейти к контенту

Рецепт кабачков начиненных фаршем в духовке

Шпинат нужно разморозить и потушить с луком минут 5. Далее смешать вареный рис, нарезанную ветчину и шпинат в миске, добавить соль, перец и специи. Наполнить половинки кабачков жмите фаршем. Выложить их на противень или в форму для выпечки, духовкее все посыпать сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при градусах минут до готовности. Цукини фаршированные овощами Великолепное вегетарианское диетическое блюдо. Снимите сковороду с плиты и дайте зажарке остыть.

В миску с рисом выложите фарш и остывшие спассерованные овощи. Посолите начинку, добавьте специи, можно ограничиться только черным перцем. Начинку для фаршированных кабачков тщательно перемешайте.

Фарш и морковка с луком должны распределиться по рису равномерно. Отрежьте плодоножку и хвостик. Чайной ложкой удалите серединку, стараясь при этом не повредить целостность стенок кабачка.

Получились в результате вот такие лодочки. Теперь с тыльной стороны лодочек срежьте ножиком тонкую полоску у кабачков. Помешивая овощи лопаткой, пожарьте их на протяжении минут.

Овощи должны стать мягкими, но не зажаристыми. Выложите в миску фарш.

рецепт кабачков начиненных фаршем в духовке

Добавьте к нему спассерованные на масле овощи. Всыпьте черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш с овощами перемешайте до получения однородной массы.

С помощью чайной ложки нафаршируйте чашечки из кабачков фаршем. Фарш старайтесь выкладывать слегка с горкой, так как в процессе запекания он осядет. Чашечки выложите в форму для запекания. С пиалку налейте сметану.

рецепт кабачков начиненных фаршем в духовке

Читайте также:
Консервирование баклажан на зиму рецепты салаты
Мойка в духовке рецепт
Рецепты из курицы в духовке с лимоном
Рецепты простых и оригинальных салатов на праздник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *