Перейти к контенту

Рецепт супа из белых грибов замороженных в мультиварке

Солим и выставляем режим варки на мультиварке. Таймер — 50 минут. Когда бульон приготовился, сливаем его и процеживаем, предварительно выложив из него мясо.

Грибной суп в мультиварке Редмонд - рецепт с сушеными лесными грибами

Включаем режим тушения и кладем в мультиварку масло. Пока мультиварка будет разогреваться, а масло — топиться, можно подготовить лук и морковь. Их очищаем и нарезаем на кубики примерно одинакового размера, кладем все в мультиварку и накрываем крышкой.

рецепт супа из белых грибов замороженных в мультиварке

Пока все тушится, можно подготовить грибы. Их размораживаем и отжимаем от лишней влаги. Затем — открываем крышку, заливаем пассированный лук миллилитрами бульона и кладем морковь и грибы.

Ингредиенты:

Выставляем еще на 30 минут при режиме тушения, закрываем. Готовим тем временем картофель. Его чистим и нарезаем. Когда тушение завершится, заливаем все остатками бульона, кладем картофель и мясо.

А так же — лавровый лист. Включаем режим мультисарке на 40 минут. За 10 минут до того, как таймер отключится, добавляем зелень и перец.

После этого суп будет готов. Советы Этот суп можно подавать практически каждый день в качестве первого блюда на обед. Он может долго не приедаться, так как есть множество вариантов его приготовления в мультиварке.

Если кто-то предпочитает менее рецеат бульоны, то можно приготовить суп перейти замороженными грибами и на другом бульоне. Это может быть куриный, говяжий или овощной бульон.

Суп из замороженных грибов в мультиварке

В случае с овощным вариантом, следует брать неочищенную луковицу и очищенную, но целую морковь и варить на протяжении 40 минут в режиме варки. Если это будет куриный бульон, то варить мясо нужно в том же режиме, но на протяжении 30 минут.

Говядину следует готовить столько же, сколько и свинину. Способы приготовления Грибы можно приобрести летом свежими.

Свежие записи

В другие времена года также можно порадовать себя блюдами из боровиков, зи их в замороженном или сушеном виде. Сушеные грибы более ароматные, лучше подходят для супа. Белые грибы не требуется вымачивать и подвергать длительной термической обработке.

рецепт супа из белых грибов замороженных в мультиварке

Если есть возможность собрать грибы летом, можно заготовить их на зиму. Лучше всего отварить и заморозить вместе с грибным бульоном. После закипания варится 20 минут.

Способы приготовления

Как правило, это достаточно простой рецепт, но если возникают трудности, можно поискать рецепт супа из белых замороженных грибов с фото. Тем же, кто хочет, чтобы суп получился более наваристым и сытным, можно добавить каких-нибудь круп рис, перловка. Кроме того, это первое блюдо из грибов с вермишелью, получается очень вкусным и питательным.

Этап 3 Пока варится картофель рецепи с грибами, стоит нарезать лук и морковку. Затем обжарить нарезанные супв на сковороде, добавив к ним масло, до того момента, пока лук не станет прозрачно-золотистым.

Обжаренные овощи добавляются в суп из замороженных белых грибов. Далее его стоит посолите и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень укропа и петрушки.

После этого суп варится примерно 10 минут. Для того, чтобы приготовленный суп из замороженных грибов получил насыщенный вкус, ему необходимо дать настояться 10 минут.

На оливковом масле обжариваем лук срезом вниз до коричневого цвета. Луковицу убираем и кладем в кастрюлю чеснок, грибы, лук, специи, соль и томатную пасту. Все перемешиваем и заливаем водой.

Как приготовить вкусный грибной супчик

После того как бульон закипит, открываем крышку, добавляем картофель и продолжаем готовить суп. Пока грибьв бульон, приготовим шпецле. Смешаем яйца с водой, добавим просеянную муку и соль.

Читайте также:
Желудки куриные рецепт тушеные в сметане в духовке
Кусок говядины в духовке сочный рецепт
Рецепт приготовления жареной картошки на сковороде
Перемячи с картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепт пирогов из дрожжевого теста духовке с фото
Книга рецептов для мультиварки panasonic sr tmh181

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *