Перейти к контенту

Рецепт сырников пп в духовке рецепт с фото

Сырники, приготовленные в духовке с ягодами

Сыворотку сцеживали, а полученный творог ставили под пресс — для того чтобы ппп от лишней влаги. Чтобы творог дольше не портился, описанные выше действия, повторяли еще.

Творожный продукт после вторичной обработки убирали в холодный погреб. Все это увеличивало срок хранения творога до одной недели.

Если в этот период его не съедали, то в сыром виде его употреблять опасались, поэтому стали готовить разные творожные блюда с термической обработкой. Маленькие секреты успешной готовки Чтобы ваши сырники, приготовленные в духовке по http://macaroni22.ru/supi/3472d.php, не только получились, но и сразили всех своими вкусовыми и эстетическими качествами, воспользуйтесь несколькими полезными советами: Рейепт продукты для приготовления этого блюда берите не холодными, желательно комнатной температуры.

Используемую муку просейте через сито непосредственно перед приготовлением. Муку можно заменить на манную крупу. Лучше, если вы предварительно оставите ее для набухания.

О рецептах сырников в духовке

Для большей пышности творожного лакомства используйте духовее разрыхлитель, который есть у вас дома. Если добавляете изюм, то постарайтесь его хорошо обсушить или обвалять в муке, тогда он не будет скапливаться в одном месте, а равномерно распределится по всей творожной массе.

Вымешиваем тесто — однородное, но не гладко-ровное: Возможно, вам понадобится чуть большее количество манки — многое зависит от качества, влажности, жирности творога.

Предпочтительнее использовать сухой творог, мокрый лучше предварительно отвесить в марле в дуршлаге. Если духовка вас в наличии сухой, хорошо отжатый продукт, манки понадобится меньше.

Основная задача — просто смешать все ингредиенты, никаких лишних телодвижений осуществлять не стоит. Для приготовления сырников предпочтительнее сухой творог.

Если ваш творог слишком влажный, мокрый, его лучше отвесить на пару часов в марле или поместив под пресс в дуршлаге. Сахар в сырниках — ингредиент опциональный, добавлять его сырниеов обязательно, а если добавляете, определитесь в мере сладкого вкуса сами — у всех мера эта разная.

Мокрыми руками формируем шарики — величиной примерно с грецкий орех.

Диетические сырники в духовке: рецепт

Если вам не принципиально, можно делать шарики и покрупнее. В готовую творожную массу выливаем яйца. Добавляем ванилин и соль.

рецепт сырников пп в духовке рецепт с фото

Затем разрыхлитель и муку. Всё вместе перемешиваем до однородного состояния. Автор рецепта разрешает вместо ягод можно взять два небольших яблока.

Для этого снять с них кожицу и натереть на мелкой тёрке. Добавить яблоки в тесло и ещё раз перемешать.

История возникновения сырников

Если вы всё-таки решили сырниокв ягоды, то мешайте тесто очень осторожно, чтобы не повредить их целостность. Из готового теста сформировать небольшие лепёшки и выложить на противень, который предварительно застелить пергаментом для выпечки.

рецепт сырников пп в духовке рецепт с фото

Выпекаем в духовке при градусах примерно минут. Когда они готовы, переложить их на плоскую тарелку и полить вареньем либо мёдом. Как добавить свой рецепт на сайт?

Рецепт, который получается всегда

Сырники — нежнейшее и вкуснейшее блюдо из творога, знакомое и любимое всеми с самого детства. Рецептов сырников из творога огромное множество: Само по себе это блюдо не является особенно калорийным, но если вы хотите снизить количество ненавистных калорий до самого минимума, обратите внимание на этот рецепт диетических сырников из творога.

Для того чтобы приготовить диетические сырники из творога, нам понадобятся: Вместо сита можно использовать блендер.

Читайте также:
Помидоры под сыром в духовке рецепт
Видео вкусные салаты на праздничный стол рецепты с фото
Салат из перцев морковки и лука на зиму рецепты
Печеночные салаты и торты рецепты с фото
Рецепт салатов из консервированной трески

  1. Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *