Перейти к контенту

Рецепт приготовления джина в домашних условиях

Берется пол литра самогона и 70 г.

Рецепт джина

Все настоять 14 дней и залить в воду так, чтобы получился напиток крепостью 45 градусов. Осталось только прибавить немного фруктозы и отстоять еще днейпри этом иногда взбалтывать.

Полезные советы Домашний джин вполне можно использовать и для приготовления коктейлей, и это не только джин-тоник.

Все взбиваем, добавляем еще пол литра сливок и опять взбиваем. Теперь вливаем настойку, перемешиваем и фильтруем. Русский спотыкач Спотыкач — это старинный русский напиток, приготовленный методом подогрева водки или самогона с различными ингредиентами.

Владельцы приусадебных и садовых участков могут готовить спотыкач из самых разных сортов ягод и фруктов. Например, для приготовления смородинового спотыкача потребуется черная смородина, самогон, сахар и вода.

рецепт приготовления джина в домашних условиях

Возьмите 1 кг смородины, промойте ее, просушите, разомните и выжмите сок. Из 1 кг сахара и 3,5 стаканов воды сварите сироп. Сироп считается готовым, когда перестает образовываться пена.

Пену нужно постоянно снимать. В сироп влейте смородиновый сок и вскипятите еще.

Рецепты для домашнего производства джина

Смесь снимите с огня, остудите, влейте мл самогона. Размешайте, поставьте на медленный огонь и, не давая джин, непрерывно помешивая, дайте смеси немного загустеть. Сегодня Jenever люди пьют ради вкусового удовольствия и поднятия настроения.

рецепт приготовления джина в домашних условиях

Он считается крепким алкогольным напитком, поскольку его градусы достигают 45 единиц. На чем делают джин Если найти самый старый рецепт джина, можно узнать, что его основой служит спирт — пшеничный или зерновой, с дджина добавкой можжевеловых ягод.

Другими ингредиентами состава являются ароматные специи, карамель и цедра цитрусовых лимон, апельсин.

Приятно пахнущие добавки оставляют неповторимый шлейф при откупоривании бутылки. В Нидерландах напиток выдерживают в дубовых бочках, отчего его цвет становится золотистым. У англичан Jenever получается прозрачным.

На чем делают джин

В чистом виде он плох сухим вкусом и высокой крепостью, поэтому производители алкогольной продукции приноровились делать его базой коктейлей. Как сделать джин в домашних условиях, мы расскажем далее. Главное в рецептах — четко следовать технологии.

Цедра лимона, свежая — 1 г. Цедра апельсина, свежая — 2 г. Солодка, анис, фенхель, иссоп по щепотке.

Процесс приготовления джина в домашних условиях. Очень важно правильно выбрать можжевельник для джина, он должен быть темно синим. Этот дистиллят разбавляют водой, вновь добавляют можжевельник, а также другие добавки и подвергают вторичной домашнпх.

Как надо пить джин

Голландский джин имеет золотистый цвет, который он приобретает в результате выдержки в дубовых бочках. Такой рецепт джина позволяет получать напиток, немного напоминающий виски.

Если технология изготовления джина соблюдена, то напиток будет создавать во рту ощущение сильного холода.

Читайте также:
Рецепт приготовления из морепродуктов
Приготовить шарлотку с яблоками в духовке простой рецепт
Форум рецептов в мультиварке philips

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *