Перейти к контенту

Рецепты из окорока из свинины в духовке

После этого серьезного действа, кучку крупных зубчиков нарезаем на 4 части, и также откладываем в сторону обращаю внимание, что на фотографии изображен просто нарезанный чеснок фото, за неимением того что нужно, взял от другого рецептаВам же нужно резать его именно на 4 части!!! тецепты

рецепты из окорока из свинины в духовке

Затем подавленный чеснок обильно посыпается солью собственно, вам этим количеством соли надлежит полностью просолить весь окорокзасыпается черным перцем и специями я специально за специями для мяса ходил на рынок, но сгодиться старая добрая "хмели-сунели".

Со специями можете изгаляться как душе угодно, в данном конкретном случае, кашу маслом не испортишь! Итак, после компоновки вашего букет приправ поверх надавленного чеснока, заливаем это все растительным маслом таким образом, чтоб после тщательного перемешивания его уровень был вровень с содержимым.

Голосование

Данную смесь необходимо настоять минутпоэтому вы отставляете ее настаиваться, а рецепыт приступаете к очень ответственному этапу. Берем наш промытый и просушенный окорок шкуру с него снимать не в коем случае не нужно, единственное, если он плохо просмолен, его необходимо опалить и обскоблить!!!

Ширина вашего ножа должна быть такой, чтоб после протыкания окорока, в полученное отверстие без труда входил ваш указательный палец.

Как только вы истыкали ножом одну сторону, ставим миску с настоянным в чесноке и специях растительным маслом поближе к телу, цинично опускаем в него свой указательный палец, и стараясь на него зацепить побольше специй - промазываем каждую ножевую рану, до этого сделанную в окороке.

Как только все окоррка в мясе оказались обработанными, в каждую засовываем соломку моркови и четвертинку чеснока, а в особенно большие отверстия - можно пихать сразу по две штуки того и другого!

Свинина, запеченная в духовке

Сухари обжариваются в масле, к ним добавляется черносливовая масса и бульон. Соус подсаливается и томится несколько минут на среднем огне.

За полчаса до окончания запекания рукав надрезается, тогда за оставшиеся 30 минут сок выпарится, а окорок подрумянится. Готовый окорок нарезается на части и поливается соусом.

Сначала мясо нужно выдержать в рассоле около 6 часов. Рассол готовится следующим образом: После 6-часовой выдержки мясо можно запекать, предварительно его следует натереть перцово-чесночной кашицей, смешанной с небольшим количеством масла. Температура запекания градусов.

А требуемое время — 3 часа. Свиной окорок, запеченный в духовке в соево-горчичном маринаде Ингредиенты: На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом.

Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа. Любое мясное блюдо из такого, казалось бы свежего мяса, будет безнадежно испорчено.

Видео-рецепты по теме: Свинина в духовке

Через трое суток после забоя, "окоченение" проходит и мясо снова становится мягким. Отдельно в ступке перетираем два зубчика чеснока и листья розмарина до однородной массы.

Добавляем растертый чеснок и розмарин в пиалу с маслом и горчицей, и взбиваем содержимое вилкой до однородного состояния. Оставшиеся две дольки чеснока режем вдоль на шесть частей каждая.

Рецепт 1. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге (с апельсинами)

Берем стеклянную форму для запекания. Устилаем дно формы фольгой крест на крест, оставляя длинные концы для удобства заворачивания окорока.

Кладем мясо на дно формы.

Читайте также:
Рецепты салатов с апельсинами с фото
Рецепт с салата с белокочанной капустой
Котлеты капустные с сыром в духовке рецепт
Рецепт приготовления салат хе
Салаты из селедки рецепты с фото простые
Рецепты салатов из рыбных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *