Перейти к контенту

Рецепт приготовления соуса супа

Описание приготовления:

Использовать можно абсолютно любое мясо в данном случае это баранина. На сковороду налить немного растительного масла и как следует разогреть.

рецепт приготовления соуса супа

Отправить туда мясо и обжарить до образования корочки, что позволить оставаться мясу более сочным. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю с толстым дном или сотейник.

Со сковороды собрать все мясные соки и отправить их рецнпт кастрюлю. Добавить воды или бульона и оставить тушиться где-то на минут. Тем временем можно вымыть и очистить картофель.

Нарезать его небольшими кусочками произвольной формы и отправить к мясу. Если к этому времени осталось довольно мало воды, то следует добавить еще.

Однако картофель с мясом не должны быть полностью покрыты они должны именно тушиться, а не вариться. Посолить и поперчить по вкусу. Как приготовить картофельный соус Свиную постную мякоть моем и нарезаем некрупными кусками.

Берем кастрюлю и складываем в нее мясо.

рецепт приготовления соуса супа

Для такого количества свинины вместимость кастрюли должна быть примерно литра. Наливаем воду до половины и ставим на средний огонь.

После закипания на поверхности бульона будет образовываться пена, которую удаляем в обязательном порядке. Картофель чистим, режем дольками рриготовления размера и добавляем в кастрюлю к мясу, когда оно достигнет полуготовности.

Ингредиенты:

Для этого блюда картофель должен быть порезан именно крупно, так как мелкие куски в процессе варки могут развариться испортить внешний вид готового соуса. Его надо столько, чтобы после добавления в кастрюлю бульон был выше картофельных долек примерно на см. Также на этой стадии необходимо посолить соус.

Морковь измельчаем крупной соломкой, так она будет ярче и красивее смотреться в готовом блюде.

Читайте также:
Рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками и помидорами
Рецепт дрожжевого хлеба в духовке
Грузинский салат рецепт классический с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *