Перейти к контенту

Рецепт палтуса в духовке в фольге фото

Из пергаментной бумаги вырезать квадрат размером 40 на 40 см. На одну его часть положить овощи, немного посыпать солью, можно и поперчить. На овощи уложить филе палтуса. Накрыть овощами и разложить кусочки сливочного масла.

Процесс приготовления:

Почему фольга, а не растительное и оливковое? Да просто с таким маслом рыба и овощи будут таять во рту, а вкус будет более сливочный. Конечно, по желанию, масло сливочное можно заменить на растительное, совсем немного, просто сбрызните им рыбку. Накрыть рыбно-овощную начинку свободной частью пергамента и скрутить края в трубочку.

Как приготовить филе палтуса в духовке

Затем закрутить оставшийся свободный край, сделав при этом плотно закрытый конверт. Такие конвертики очень удобно делать перед приходом гостей. Накрутить, сложить в холодильник, а когда гости на пороге быстренько отправить филе палтуса в духовку, 20 минут - и угощение готово.

Для другого варианта приготовления палтуса нам понадобится 1 яйцо и граммов сметаны. Из яйца и сметаны сделать заливку, здесь все просто — взболтать и готово, не забыв посолить и пплтуса, можно добавить сушеный базилик. Керамическую форму стеклянная тоже подойдет смазать кусочком сливочного масла, выложить овощи на дно, а на них уложить филе палтуса.

Самые свежие статьи

Прикрыть форму фольгой и поместить в духовку вместе с конвертиками. Время приготовления для обоих блюд одинаковое — 20 минут, точно также и температура - градусов.

Конвертики раскрывать во время тушения не стоит, а вот фольгу с формы можно снять за 5 минут до окончания приготовления. Если рыбку в сметанной заливке нужно подавать на отдельной тарелке, то с конвертиком можно поступить палтуча.

Подать гостям или домочадцам конвертик, сделав в нем крестообразный надрез. Филе в нем будет в собственном соку, овощи мягкие и ароматные. Филе можно из конвертика достать и подать с гарниром, для этого просто размотайте конверт.

даховке Гарниром для филе палтуса, запеченного в духовке, может стать отварной рис, картофель, тушеные овощи или просто миска салата со свежими овощами. Украсьте блюдо свежей зеленью лук, укроп, веточка петрушки и наслаждайтесь нежным вкусом.

Палтус с грибами и помидорами

Палтус с грибами и помидорами Вам потребуется: Промойте и очистите рыбу, нарежьте на рецрпт куски. Выложите ее на противень, полейте растительным маслом, посыпьте приправой для рыбы, каждый кусочек щедро сбрызните лимонным соком.

Нарежьте шампиньоны тонкими кусочками и выложите сверху на рыбу ровным слоем так, чтобы вся ее поверхность была закрыта. Смажьте грибы тонким слоем майонеза.

рецепт палтуса в духовке в фольге фото

Помидоры разрежьте пополам и выложите сверху на грибы. Противень поставьте в духовку и готовьте в течение 20 минут. В качестве гарнира можно запечь картофель с приправой карри — через 10 минут после начала запекания рыбы поставьте в духовку еще один противень с палоуса картошкой, посыпанной карри.

Ингредиенты:

Доставайте вместе с рыбой Адрес со сметанным соусом Вам потребуется: Филе не разрезайте на куски. Полностью обваляйте в 2 ложках муки, уложите на противень, смазанный маслом. Нарежьте кольцами лук и уложите сверху.

Приготовьте сметанный соус — обжарьте на сливочном масле оставшуюся муку, залейте сметаной, посолите, поперчите, дождитесь, пока сметана закипит, и снимите с огня. Залейте рыбу этим соусом.

рецепт палтуса в духовке в фольге фото

Читайте также:
Баранья лопатка на кости рецепт в духовке
Брокколи цветная капуста фасоль в мультиварке рецепты
Пышки пошаговый рецепт с фото
Сыроежки соленые рецепт приготовления видео
Салат нежность рецепт с фото с печенью трески
Рецепты вкусных салатов без картофеля
Греческий салат рецепт фета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *