Перейти к контенту

Горбуша в духовке в фольге кусками рецепт

Горбуша, запеченная в духовке в фольге – общие принципы приготовления

Диетическое розовое мясо серебристой рыбы практически не содержит жира, поэтому его легко пересушить. Фольга помогает сохранить сочность горбуши, напитать ее дополнительными оттенками вкуса и аромата.

горбуша в духовке в фольге кусками рецепт

Кроме того, в фольге очень удобно готовить порционные куски, которые можно взять, например, на пикник. Горбушу, запеченную в духовке в фольге, можно готовить цельной тушкой, делить на стейки и даже фаршировать: Обогатить вкус и сделать у мясо нежнее помогут сливки, сыр или сметана. Горбуша, запеченная в духовке в фольге — общие принципы приготовления Идеальное мясо горбуши — охлажденное, его можно приготовить сразу после покупки.

Однако чаще всего рыбу приходится размораживать и разделывать самостоятельно. В это время займитесь подготовкой овощей. В сочетании с горбушей прекрасно работают лук, морковь и помидоры.

Морковь можно натереть на крупной тёрке, а можно порезать тонкими пластинами. Лук и помидоры следует нарезать полукольцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Горббуша этого на сковороде в растительном масле пассеруйте лук, пока он не станет прозрачным. Не ставьте задачу сделать его поджаренным, наша цель — сделать его немного мягче.

Тщательно промываем рыбу под проточной холодной водой. Если готовим целую тушку, то необходимо очистить горбушу от кишок.

Выдавливаем из лимона сок и натираем им рыбку. Маринованная в майонезе горбуша получается очень нежной на вкус и совсем не сухой.

Сегодня расскажу о замечательных старинных рецептах, которыми русская кухня гордится сотни лет. Горбуша в духовке целиком Секрет этого блюда — в ароматном маринаде, которым натираю тушку и оставляю на несколько часов.

Положите горбушу в фольге на противень и поставьте его в йольге до градусов духовку. Через полчаса блюдо будет готово — можно вынимать. Запеченная в фольге со сметаной горбуша получается очень нежной и сочной.

Подают ее с овощным гарниром. Горбуша, запеченная в фольге с овощами и сыром Состав: Фаршируют горбушу начинкой так, чтобы брюшко было максимально закрыто. Смазываем противень маслом и укладываем на него кускамии, брюхом.

Готовиться рыбка будет мин.

Читайте также:
Рецепт приготовления кетчупа в домашних
Греческий салат рецепт с брынзой и пекинской капустой
Рецепты заготовки салатов из кабачков на зиму рецепты
Радужная форель с лимоном в духовке рецепт с фото
Рецепт пиццы в духовке из колбасы и сыра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *