Перейти к контенту

Плечо индейка рецепты приготовления

Плечики индейки «Полет фантазии» в сметане

Чтобы максимально протушить индейку, я разбираю ее на части - по волокнам. Часть мяса оставляю на кости.

Разделанную птицу кладу в чашу мультиварки. Мне нравится готовить в этом "горшочке" - быстро, бесхлопотно и вкусно.

Нежная индейка на сковороде «по-строгановски» с грибами

Соль может быть со специями, я выбирая обычную морскую, так как специями индпйка балую своего ребенка. Немного черного молотого перца - на те части птицы, где осталась кожа.

плечо индейка рецепты приготовления

Вообще, лук я не очень люблю, но иногда с ним получаются очень вкусные блюда. Для индейки я взяла половину луковицы. Разобрать лук на кольца и положить к индейке приготовлрния чашу мультиварки.

Чеснок можно взять по вкусу. Я взяла несколько зубчиков, и не измельчая их, кидаю в чашу мультиварки. Полученную массу перемешать и жарить вместе 3—5 минут на маленьком огне.

плечо индейка рецепты приготовления

Потом добавить индейку и фасоль. Последняя стадия приготовления — тушение.

В сковороду подливается немного жидкости ровно столько, чтобы ингредиенты были едва покрыты водой. Теперь можно накрыть почти готовое блюдо крышкой, и за 10—15 минут финальной стадии процесса начинать сервировать стол.

Филе тщательно промыть в проточной воде и нарезать на стейки. Перемешать все специи. Каждый кусок индейки натереть специями и оставить на полчаса.

Можно завернуть стейки в пищевую плёнку — так специи глубже пропитают мясо. Сковороду с толстым днищем разогреть вместе со смесью сливочного и кукурузного или оливкового масел. Реыепты уложить в горячую сковородку. Далее жарить ориентировочно 10 минут на среднем огне, переворачивая через каждые 2 минуты.

Потом накрыть сковородку крышкой и поставить огонь на минимум. Таким образом стейки должны томиться ещё 5 минут.

Читайте также:
Рецепты из куриных крылышек в духовке с фото
Пирог на молоке в духовке рецепты с фото
Курица с гречкой в духовке рецепт в рукаве с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *