Перейти к контенту

Морковный пирог на кефире рецепт простой в духовке

Добавляем морковь в густую массу, чем больше моркови, тем слаще будет выпечка.

морковный пирог на кефире рецепт простой в духовке

Еще раз перемешиваем и оставляем на 15 минут. По прямоугольной форме распределяем тесто ровным слоем.

Ингредиенты

Если форма антипригарная, дополнительно смазывать маслом ее не. Отправляем на выпечку в нижнюю треть духовки при С, приблизительно на час.

морковный пирог на кефире рецепт простой в духовке

Готовность проверяется, как и обычно, на сухую спичку. Готовый пирог сразу же достаем из формы, накрываем полотенцем и даем так постоять, пока он не станет теплым. К тому же овощи придают мучному изделию неповторимый аромат и яркий цвет, превращая домашнее чаепитие в настоящую сказку.

Одним из основных овощей, которые часто используются для выпечки, является морковь. Она вкусная и полезная и снабжает человека витаминами круглый год.

И хоть в нашем обычном понимании морковь чаще используется для супов и салатов, в Европе и Америке она давно популярна как один из компонентов выпечки. Кексы, пироги, торты — любому изделию морковь придает свой сладкий аромат, а выпечка получается легкой и полезной.

Его основным компонентом является мед, а крем с орехами придает ему особенный вкус. Постный рецепт Первым в нашей подборке стал рецепт постного морковного пирога без яиц.

Подпишитесь на нашу рассылку

Он легко и быстро готовится, а дополнительные добавки в виде апельсина, изюма и ореха делают эту выпечку поистине волшебной и праздничной. Перед замешиванием теста необходимо сделать подготовительные мероприятия.

Но лучше, если морковь порезать на куски измельчить ее блендером. Должно получиться 1,5 стакана тертой морковки.

Сладкий апельсин очистить от кожуры и вместе источник пленочками перемолоть в блендере в жидкую кашицу. Через сито просеять 2 стакана муки и смешать с разрыхлителем, содой, молотым имбирем, корицей, мускатным орехом и солью. В полученную жидкость добавить натертую морковь и все перемешать.

Морковный пирог — кулинарный рецепт с фото.

Запекайте этот простой и аппетитный морковный пирог на кефире до румяной корочки. Похожий видеорецепт "Морковный пирог на кефире" Морковный пирог на кефире В основе этого морковного пирога на кефире лежит рецепт пирога "Маня Морковкина".

Рецепт поразил меня своей простотой, доступностью и, конечно, вкусом.

Выпечка получается ароматной и очень нежной. Такой пирог порадует детей и взрослых.

Описание приготовления:

Подготовить продукты для приготовления морковного пирога на кефире. Маргарин растопить и охладить.

Манку залить кефиром и оставить на 30 минут. В набухшую манку добавить яйца, сахар, ванильный сахар и тщательно перемешать. Теперь выкладываем морковку в чистую миску, в которой будем смешивать все продукты, и смешиваем её с сахаром: В отдельной посуде надо смешать простоквашу или кефир с содой, активно перемешать, чтобы хорошо погасить соду, затем добавить туда рецрпт и ещё раз перемешать: Затем выливаем полученную смесь в миску с морковью и сахаром, тщательно перемешиваем: Теперь добавляем в нашу смесь пшеничную муку: Хорошо перемешиваем в течение нескольких минут, духтвке тесто стало однородным, без комочков.

Затем добавляем подсолнечное масло.

Читайте также:
Салат поляна с ветчиной пошаговый рецепт
Салат чафан пошаговый рецепт
Салат эдельвейс рецепт с морковью

  1. Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *