Перейти к контенту

Рецепты филе трески в духовке в фольге рецепты

Свежую треску очистить от чешуи, срезать хвост, плавники и голову, сделать несколько надрезов поперек рыбы глубиной до 1см на расстоянии см друг от друга.

Натереть рыбу перцем и солью, в том числе в надрезах. Для соуса перемешать горчицу с томатом и майонезом, рецрпты рыбу в надрезах и по всей поверхности.

Выложить рыбу на слегка смазанный маслом растительным противень, поставить его в разогретую до градусов духовку и запекать треску до зарумянивания около 40мин. Следующий рецепт понравится тем, кто предпочитает другим добавкам к рыбе вино, с которым рыбные блюда получаются изысканными и очень нежными.

Недавно просмотренные

Рецепт запекания филе трески в вине со сметаной Понадобится: Как запечь треску со сметаной в вине. Натереть нарезанное порционными кусочками филе солью, выложить в смазанную растопленным свиным жиром форму, поставить в разогретую до градусов духовку и запекать, периодически поливая вином и образующимся в форме сочком.

Когда рыба будет готова источник через мин, залить ее сметаной и поставить в рцепты еще на 5мин.

рецепты филе трески в духовке в фольге рецепты

Подавать лучше всего с овощным салатом или картофелем. Когда речь идет о запекании рыбы, сметана и сливки — фавориты многих кулинаров, ведь эти продукты наилучшим образом подчеркивают нежность рыбы и придают ей замечательный сливочный аромат.

Рыба, запечённая в фольге. Краткий рецепт.

Рецепт запекания филе или стейков трески со сливками и сметаной Понадобится: Как запечь филе или стейки трески в сливках и сметане.

Натереть стейки или филе трески перцем и солью, сбрызнуть лимонным рецепт и дать 10мин замариноваться. Выложить рыбу вместе с маринадом в форму для запекания, залить сливками, уложить сверху кружки помидоров и кольца лука, посолить и поперчить.

рецепты филе трески в духовке в фольге рецепты

Сметану перемешать с майонезом, полить рыбу с овощами, запекать в духовке, разогретой до градусов, 25мин. Следующий рецепт покорит даже самых требовательных гурманов.

Рецепт запекания филе трески в сливках с креветками Понадобится: Фоюьге запекать филе трески в сливках. Треска, как и любая морская рыба, имеет здесь запах. Поэтому её перед запеканием рекомендуется замариновать.

Ингредиенты:

Для этого хорошо подходят лимонный сок, белое вино, пряные травы. Треску можно припустить в небольшом количестве жидкости с добавлением разных трав, кореньев и специй. В воду филле этом иногда добавляют немного уксуса или огуречного рассола, что тоже способствует удалению специфического запаха.

Запекают сырую треску припущенную или обжаренную. Чтобы она получилась сочной, её готовят под соусом: Если треску поместить в духовку вместе с овощами, она станет ароматной, сочной и очень вкусной. Треску можно запечь в фольге или рукаве.

Как пожарить треску

Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо. Смотрите, как приготовить запеченную треску в духовке.

В моей семье уплетают такие блюда за обе щёки. У меня всегда есть на примете пару вариаций таких блюд и сочетаний с овощами. Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона.

Видео по теме: "треска в духовке":

Нежная рыбка, запеченная в аппетитном соусе — это потрясающее блюдо, ерцепты стоит повторить. Полезная белая рыба с сытным и вкусным гарниром из картошки. Рассказываю, как приготовить пряную треску с хрустящим картофелем.

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот.

Читайте также:
Рецепты салатов со свиным мясом
Штрудель классический рецепт с фото пошагово в духовке
Пастила из яблок в домашних условиях в духовке рецепт
Рецепты с фото из лосося запеченный в духовке
Рецепт кабачков с грибами и фаршем в духовке
Рецепты салатов из стрелок чеснока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *